设为首页 | 加入收藏 |   
通告公示: [公告]重庆市教育考试院关于2019年中小学教师资格考试笔试报名相关事项公告[2019-01-09]
  • 综 合 信 息
  •  

    您当前位置:重庆市涪陵区教育公众信息网 >> 综合信息 >> 教育信息 >> 综 合 信 息 >> 浏览信息

    市教委副主任邓沁泉到涪陵专项督导检查开学工作

    时间:2019年03月05日 信息来源:本站原创 点击: 【字体:


        35日上午,重庆市委教育工委委员、市教委副主任邓沁泉率领市教委相关科室负责人到我区开展开学专项督导检查。

    邓沁泉副主任一行先后走进涪陵二十一中、涪陵十四校、涪陵城区第五幼儿园、涪陵高中和涪陵职教中心,实地查看了各校教学楼、运动场地、学生寝室、食堂等重点部位,重点检查了校舍安全管理、食品安全与学校监控设施等情况,详细了解了学生到校、教职工到岗、教材到位等情况。

    邓沁泉副主任对涪陵2019年春期开学工作给予了充分肯定,认为涪陵区教委高度重视开学工作,超前谋划安排,开学平稳有序。在当日的督导检查中,邓主任对涪陵二十一中校园环境规范整洁印象深刻,认为涪陵十四校家校课堂有特色、有创新,高度赞扬了城区五幼为幼儿创设温馨、舒适的成长环境,饶有兴趣的听取了涪陵高中办学历史沿革,对涪陵职教中心重视学生技能培训表示赞同。

    涪陵区委教育工委书记、区教委主任孙应勇陪同检查。
        市教委副主任邓沁泉到涪陵专项督导检查开学工作

    重庆市涪陵区教育委员会 地址:重庆市涪陵区黎明路36号 邮政编码:408000 电话:023-72864301
    技术支持:重庆冠驰科技有限公司