设为首页 | 加入收藏 |   
通告公示: [公告]重庆市教育考试院关于2019年中小学教师资格考试笔试报名相关事项公告[2019-01-09]
  • 综 合 信 息
  •  

    您当前位置:重庆市涪陵区教育公众信息网 >> 综合信息 >> 教育信息 >> 综 合 信 息 >> 浏览信息

    区教委开展开学工作检查

    时间:2019年02月25日 信息来源:本站原创 点击: 【字体:


        225日,新学期开学第一天,涪陵区委教育工委书记、区教委主任孙应勇带队,前往实验中学、涪陵五中、职教中心、城区第五幼儿园和义和中心校等5所学校进行检查,了解各校新学期教育教学工作开展情况,督促各校切实加强校园安全管理。

    每到一处,孙应勇采取听、看、查等方式深入学生寝室、食堂、教室、运动场及校园周边,对各校贯彻党的十九大精神、党建工作、校园文化建设、校园周边环境、食品卫生、校舍安全、规范办学行为和学生入学及教师行课等情况进行了细致了解,及时询问了学校存在的困难和问题。

    在走访调查了解中,孙应勇对各校开学准备工作及应对措施给予了肯定。他强调, 学校要时刻把师生安全放在第一位,坚决杜绝安全隐患“牛皮癣”,进一步提升校园安全管理工作水平,为新学期开好局、起好步、奠好基。

    同时,为了做好春期开学工作,在开学第一周内,区教委机关各科室、直属事业单位将深入全区中小学(幼儿园)开展开学工作检查,确保春期开学工作顺利推进。

    区教委领导肖云参加检查指导活动。      区教委开展开学工作检查

    重庆市涪陵区教育委员会 地址:重庆市涪陵区黎明路36号 邮政编码:408000 电话:023-72864301
    技术支持:重庆冠驰科技有限公司